Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
 Motociclistas.clCategoría GeneralMecánicaAyuda con instalacionde alarma en Falcon
Páginas: [1]   Ir Abajo
Imprimir
Autor Tema: Ayuda con instalacionde alarma en Falcon  (Leído 2469 veces)
SportaNinja
100.000 km
********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4409


Ver Perfil
« : 28 de Diciembre de 2008, 00:54:15 »

Estimados, hoy planeaba realizar la instalación de mi alarma, con la ayuda de coyote_chile, pero por razones que desconozco al parecer fue secuestrado por aliens

por lo que mañana deseo seguir solo con mi exploración al conocimiento

Acá está el manual de la alarma



Ahora las Preguntas

1. Electric key of Locomotive, supongo que viene siendo la chapa de contacto verdad??
2. el cable rojo que va a la "chapa" va a algun cable que tenga corriente en todo momento, no solo en contacto? o es necesario saltarse la chapa e ir directo a la bateria??
3. el Pink a que cable de la chapa va?
4. el cable que dice gray mas adelante dice black/white y que se conectan al positive electricity wire of extinsion, esto quiere decir que el cable gray mas el black/white se conectan al botón rojo de corte de corriente??
5. el Blue va al cable que tiene energia cuando se da pa partida o el contacto??
6. el Yellow despues dice Yellow/red, que significa eso del cambio de nombre??

Eso por ahora, muchas gracias con los aportes

En línea

solenoglypho
10.000 km
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 2894



Ver Perfil WWW
« Respuesta #1 : 28 de Diciembre de 2008, 01:05:42 »

El diagrama esta clarito!!

Los cables que salen de la alrama son del color especificado en diagrama...y esos que les dices "cambio de color" es porque se refieren a los cables de la moto.


En línea

Apoya la Campaña: Vístete para Caer, No para taquillar!!
Accede aquí a la Campaña

Lee esto te puede servir

THUNDERFORCE
Colaborador
100.000 km
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3972


Suzuki DR650 SE


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 29 de Diciembre de 2008, 09:56:57 »



complete la información de Ben... con algunos datos lol lol lol

PD: me tan cagando el negocio  lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
« Última modificación: 13 de Abril de 2010, 13:49:18 por THUNDERFORCE » En línea


SportaNinja
100.000 km
********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4409


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 29 de Diciembre de 2008, 10:38:16 »

jaja gracias Thunder, shuta, no era la idea  Triste

solo tengo ganas de ir conociendo completamente la moto no mas, además dudo que cualquiera se anime a hacer toda esa paja y riesgo, de hecho pregunté el sábado quien me ayudaba y de los que estaban conmigo, me dijeron "naaa. tay mas wn que nos metemos con eso" jajajaj

Gracias por la info chikoz, thunder esos cables los unos mas o menos de la caja de fusibles? o de la salida de la chapa?

En línea

Don_janito
Moderador Global
100.000 km
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 10062


Transalp 650


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 29 de Diciembre de 2008, 10:41:10 »

como que no??

nosotros teniamos puras ganas de que hicieras la instalacion Guiñar

En línea

Eres Nuevo en Motociclistas.cl?? lee Aca

SportaNinja
100.000 km
********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4409


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 29 de Diciembre de 2008, 10:43:42 »

JAJAJAJA
Sale!!

aun retumba en mi cabeza ese comentario al unísono "naa. no pa' na no me meto con eso yo" jaja

En línea

THUNDERFORCE
Colaborador
100.000 km
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3972


Suzuki DR650 SE


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 29 de Diciembre de 2008, 10:59:26 »

jaja gracias Thunder, shuta, no era la idea  Triste

solo tengo ganas de ir conociendo completamente la moto no mas, además dudo que cualquiera se anime a hacer toda esa paja y riesgo, de hecho pregunté el sábado quien me ayudaba y de los que estaban conmigo, me dijeron "naaa. tay mas wn que nos metemos con eso" jajajaj

Gracias por la info chikoz, thunder esos cables los unos mas o menos de la caja de fusibles? o de la salida de la chapa?



EEEEEEEEEEEEEEE QUE MOTO TIENES TU?

a que cables te refieres? con cuales tienes dudas?...

En línea


SportaNinja
100.000 km
********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4409


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 29 de Diciembre de 2008, 11:07:02 »

Tengo una falcon

o sea me preguntaba de donde era mas prudente empezar a pelar cables (literalmente) no mas Sonrisa


En línea

SportaNinja
100.000 km
********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4409


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 29 de Diciembre de 2008, 13:14:55 »

Si compre terminales, y soldadura Sonrisa

así que le pongo terminales a todo, pa asegurarme Sonrisa

lo de starfix ni idea que será

sobre lo de moto de niñita estemm... estemm..... puede ser Triste


En línea

CHURUMBO
1.000 km - Rodaje completo
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 224


Atacama tierra mía...flor eterna del desierto...


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 31 de Diciembre de 2008, 18:59:17 »

SportaNinja. Te agradecería que me dieras el dato de tu alarma, donde encargarla y cuánto vale. El otro día encargué una por internet, la instalé y quedó super buena, pero me fuí a la cordillera por caminos de mucha calamina, gravilla y chusca, y cuando volví a la ciudad la alarma  había fallecido. Me dijo el técnico que la revisó que la vibración la había despachado y que no tenía vuelta.
Gracias por anticipado.
En línea

AMJ
1.000 km - Rodaje completo
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 192



Ver Perfil
« Respuesta #10 : 01 de Enero de 2009, 23:57:30 »

En este link hay un manual bastante bueno y detallado de la instación de una alarma en la moto  http://www.nosolomoto.es/docman/2.html.

Tambien me sirvieron los aportes de THUNDERFORCE para revisar edl como estaba instalada.

Saludos
AMJ

En línea

tupadreinc
1.000 km - Rodaje completo
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 232


Honda Falcon nx 400


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 05 de Febrero de 2009, 13:45:01 »

en otro foro lei que para instalar la alarma con todas sus funciones cortacorriente y otros se tiene que comprar ademas un fusible de 10 amp y un rele de corte de 12v abierto-cerrado, ambos con sus bases , alguien me podria decir si esto es realmente necesario, dado que, me compre la clasica SNYA 882  y me interesa instalarla en mi falcon full con todas las funciones
En línea


Solo existen dos cosas importantes en la vida. La primera es el sexo y la segunda no me acuerdo

SportaNinja
100.000 km
********
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4409


Ver Perfil
« Respuesta #12 : 05 de Febrero de 2009, 22:11:57 »

Yo voy a tener que revisar mi alarma, por que la instalación no quedo muy buena, asi que de ahí les doy mas detalles


En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
Imprimir
Ir a: